SV Husum e.V. - von 1957 -

Zugehörigkeit / Geschlecht: Gemischt
Altersstufe: Schüler, Jugendliche, Erwachsene, Senioren
Mannschaften: Zu den Mannschaften »
Spielplan: Zum Gesamtspielplan »
Funktionsträger
Spartenleiter: Steffen Borcherding
Stellvertreter: Nathalie Rudolph
2. Stellvertreter: Nico Scholz
Jugendleiter: Janine Geisler

Kurzportrait:

Sparte FussballSportheim

Corona hat uns alle getroffen, aber dennoch wollen und werden wir mit vollem Elan in die neue Saison starten.

Wir sind trotz der Einschränkungen der letzten Monate in nahezu allen Altersklassen aktiv vertreten.

Unsere I. Herren startet diese Saison unter neuer Regie mit Jörg Golembiewski erneut in der Kreisliga. Mit dem einen oder anderem Abgang muss jetzt geschaut werden, wie man sich aufstellt. In erster Linie geht es nun darum zusammenzuwachsen, aber auch in der Liga zu zeigen, was man kann.

Die II. Herren unter Sascha Jockel kann auf viele neue Gesichter aus dem eigenen Jugendbereich bauen und hat auch hier das Ziel die Jungspunde zu integrieren.

Ein weiteres Jahr auswärts spielen unsere Alte Herren-Kicker. Die SG mit Langendamm wird fortgeführt.

Die Altliga läuft in diesem Jahr wieder als SG mit Langendamm. Diese Saison dann aber auswärts in Langendamm

Unsere Damen starten weiter mit der Mission "Bezirksliga". Unter Leitung von Renè Geisler und Nik Kruska sind alle motiviert und wollen zeigen, dass der Platz in der Bezirksliga mehr als gerechtfertigt ist.

Unsere Jugend läuft auch in diesem Jahr als JSG mit Schessinghausen und Langendamm. Zudem in den höheren Jahrgängen, um den Kindern die Möglichkeit auch leistungsorientiert spielen zu können, mit Steimbke und Rodewald als große JSG.

Die A1 in Steimbke, die A2 in Husum.

Beiden B in Steimbke.

Die C1 in Steimbke, die C2 mit Husumtrainer in Langendamm.

Die D1 in Schessinghausen, die D2 in Linsburg.

Die EU11 in Husum.

Die U9 in Schessinghausen.

Die U8 und G in Husum.

Die 3 Mädchen-Mannschaften (B, D und F) in Husum.

Wir wünschen allen Mannschaften eine erfolgreiche, aber vor allem verletzungsfreie Saison.

Leider liegen keine Veranstaltungen vor.

Ergebnisse Fußball

Ergebnisse Tischtennis